Shayad Phir Se Lyrics in Hindi is sung by Rahul Vaidya. Lyrics of this romantic song is written by Kirat Gill and music composed by Barrel. Nupur Audio and Rajesh Gupta presents “Shayad Phir Se”, Starring Anjali Arora & Rajat Verma.
Shayad Phir Se Lyrics Details:
Song Title: Shayad Phir Se Singer: Rahul Vaidya Lyrics: Kirat Gill Music: Barrel Music Label: Nupur Audio Released: 26 August 2021
Shayad Phir Se Lyrics in Hindi
चलो फिर से मिलते हैं
इकरार करने को
जो बातें अधूरी रह गयी थी
उसे इज़हार करने को
चलो फिर से मिलते हैं
जो भी हमसे गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुनने आओ
फिर इश्क़ पड़े गुलज़ार बने
बहुत करली बातें लोगों में
बस अब और ना हो देरी
बहुत अब बीत लिए सावन
फिर उस हवा से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
देख के सितारों को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दावा दी जाए
फिर से मुस्कुराते हैं चल
चाँद को बुलाते हैं
हाथों को मिला के फिर
दुआ की जाए
बात इतनी सी ही तो थी
बात को यही छोड़ते हैं
किरत से फिर से प्यार हो जाए
बस उस तरह से मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
हो हो हो..
पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
काँधे पे सर रख उनके
बहाने से रो लेंगे
वो थोड़ा-थोड़ा लड़ते रहेंगे
पर बिछड़ने का डर भी रहेगा
होंठों से शिकवे किए जो सब
आंसुओं से धोलेंगे
जले पन्नों की कहानी को
सुनाने का मौक़ा तो दो
ये मौक़े दिल को जोड़ के जो
बस एक दफ़ा ही मिलते हैं
जहाँ पहली बार गले मिले
उस जगह पे मिलते हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
उस वजह से मिलते हैं
Shayad Phir Se Lyrics in English
Chalo phir se milte hain
Ikraar karne ko
Jo baatein adhoori reh gayi thi
Use izhaar karne ko
Chalo phir se milte hain
Jo bhi humse gustakhi hui
Chalo bhool ke ab bas pyar karein
Tum shamon mein phir sun’ne aao
Phir ishq pade gulzar bane
Bahut karli baatein logon ne
Bas ab aur na ho deri
Bahut ab beet liye savan
Phir us hawa se milte hai
Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain
Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaaye
Us wajah se milte hain
Dekh ke sitaron ko
Phir se un bahaaron ko
Dil ke bimaron ko dawa di jaye
Phir se muskurate hai chal
Chand ko bulate hai
Hathon ko mila ke phir
Dua ki jaye
Baat itni si hi toh thi
Baat ko yahi chhodte hai
Kirat se phir se pyar ho jaye
Bas us tarah se milte hai
Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad fir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain
Pehle toh chup se rhenge
Phir dheemein se bolenge
Kandhe pe sar rakh unke
Bahaane se ro lenge
Woh thoda thoda ladte rhenge
Par bichhadne ka dar bhi rahega
Honthon se shikwe kiye jo sab
Aansuon se dho lenge
Jale panno ki kahani ko
Sunane ka mauka toh do
Yeh mauke dil ko jod de jo
Bas ek dafa hi milte hai
Jahan pehli baar gale mile
Us jagah pe milte hain
Shayad phir se dil mil jaye
Us wajah se milte hain
Shayad Phir Se Song Music Video
FAQ on Shayad Phir Se Lyrics
1. Who sung Shayad Phir Se Song?
Shayad Phir Se Song is sung by Rahul Vaidya.
2. Who wrote the lyrics of Shayad Phir Se Song?
The lyrics of Shayad Phir Se Song is written by Kirat Gill.
3. Who composed the music of Shayad Phir Se Song?
The music of Shayad Phir Se Song is composed by Barrel.
More Lyrics You May Like
- रांझणा Raanjhana Lyrics in Hindi, English – Arijit Singh | Hina Khan & Priyank Sharmaaa
- बैंड बज गया Band Baj Gaya Lyrics in Hindi, English – Helmet | Tony Kakkar
- तू प्यार है मेरा Tu Pyar Hai Mera Lyrics in Hindi, English – Badnaam | Yasser Desai
- बेपनाह इश्क़ Bepanah Ishq Lyrics in Hindi, English – Payal Dev, Yasser Desai
- याद पिया की आने लगी Yaad Piya Ki Aane Lagi Lyrics – Neha Kakkar
- दिल को करार आया Dil Ko Karaar Aaya Lyrics in Hindi, English – Yasser Desai, Neha Kakkar
- कभी तुम्हे याद मेरी आए Kabhi Tumhe Yaad Meri Aaye Lyrics in Hindi – Shershaah
Related Tags: Shayad Phir Se Song Rahul Vaidya, Shayad Phir Se Song Anjali Arora & Rajat Verma.