मेरा भाई Mera Bhai Lyrics in Hindi – DIVINE


Category: // Tags: ,

Mera Bhai Lyrics in Hindi English is sung by DIVINE. The music is composed by Karan Kanchan. the lyrics of this song is written by Divine

Mera Bhai Lyrics in Hindi Song information

Song Title: Mera Bhai
Singer: DIVINE
Lyrics: DIVINE
Music: Karan Kanchan
Label: Gully Gang

Mera Bhai Lyrics in Hindi

मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन मुश्किलों के बीच में
सिर्फ मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन बुज़दिलों के बीच में
सिर्फ मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई बोले तोह hardships
Hustle की बातचीत हो या bus-on की backseat
बदसूरत marksheet
हमें पसंद थी मार पीट
One two का four बोले वटा के car keys
Birthday के दिन से we been chasing these गाँधी
काले थे बादल अभी धुप में हैं palm trees
Rap के चक्कर में है, दोनों करते थे party
ना कोई बन्दे से काम थे ना कोई बन्दे से काम है
साथ पीये चिल्लम तब तोह दोस्ती में दम है
भाई मेरा फसा तोह automatic हम है
Sticky हुआ scene तब automatic gum है
Ride करते साथ
Cake किसी का काटते हम slice करते half
Time बहुत है hard अब हम swipe करते card
मैं और मेरा भाई माँ कसम hard
बापू दिए मार, माँ ने दिया लाड
होशियार होने के चक्कर में मत खोना होश यार
नफरत कितना भी हो जायेगा मिटा देता है उसको तेरा प्यार
मैं मेरा भाई
बन्दे हम हैं चार
रचे इतिहास हक़ से खुद पे नाज़
मैं और मेरा भाई
बन्दे हम हैं चार
रचे इतिहास हक़ से खुद पे नाज़

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई rap संगीत के दीवाने
कोई नहीं आया सिखाने खुद सीखे
खुद लिखे भूतनी के, build किया यहाँ हमने यह empire
तू game में नहीं है सिर्फ ऊँगली उठाता तू थकेला umpire
चल
हम same भी नहीं है
Bombay rap को डाले map पे असली हम मस्सिआह
चल
शीशे के सामने हम हाथ घुमाते
गानों को रट्टा फिर कर कर के गाते
जूते भी same हम एक जैसा लाते
Gang भी same हम दोनों बनाते
दुश्मन भी शामे हम दोनों बनाते
भूके पेट भी सोने नहीं जाते
सीखते हम ना कभी किसी से हारे
Aunty नहीं कहती यह लड़के बेकार है
क्यों खुद मैं विश्वास
खुद से ही प्यार
यह सांपो के जंगल में खुद मेरे साथ
खुद मेरा ख़ास
यह सांपो के जंगल में खुद मेरे साथ
खुद मेरा ख़ास
खुद मेरा भाई
इंसान धोकेबाज़
मैं खुद मेरा भाई
इंसान धोकेबाज़

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

Mera Bhai Lyrics in English

Main aur mera bhai
Sirf main aur mera bhai
In mushkilon ke beech kaun
Sirf main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Sirf main aur mera bhai
In buzdilon ke beech kaun
Sirf main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Bole th hardship
Hustle ki baatcheet ho ya
Buson ki backseat

Badsurat marksheet
Humein pasand thi maar peet
1 2 ka 4 bole
Watta ke car keys

Birthday ke din se
We have been chasing these Gandhi
Kaale the baadal
Abhi dhoop mein hai boundary
Rap ke chakkar mein
Donon karte the party
Na koyi bande se kam the
Na koyi bande se kam hain

Sath pee hai chilam to dosti mein dum hai
Bhai mera fansa to automatic hum hain
Sticky hua seen to automatic gum hai
Ride karte sath cake kiska kate
Hum slice karte half time bohat hai hard
Ab hum hai swipe karte card

Main aur mera bhai maa kasam hard
Baapu diye maar maa ne diye laad
Hoshiyar hone ke chakkar mein
Mat khona hoshiyar maa kasam
Nafrat kitna bhi ho jaaye
Mita deta usko tera pyar

Hum main aur mera bhai bande hum hain 4
Achche ithias hak se khud pe naaz
Hak se
Main aur mera bhai bande hum hain 4
Achche ithias hak se khud pe naaz
Hak se

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Rap sangeet ke deewane
Koyi ni aaya sikhane
Khud seekhe khud likhe
Bhootni ke built kiya
Humne yahan empire
Tu game mein nahi hai
Sirf ungli uthata
Tu takhela umpire chal

Hum same bhi nahi hain
Bomaby rap ko dale map pe
Hum asli hai messiah chal
Sheeshe ke saamne hum hath ghumate
Gaanon ko ratta phir kar karke gaate
Joote bhi same hum ek jaisa laate

Gang bhi same hum donon bante
Dushman bhi same hum donon banate
Bhukhe pet abhi hum sone nahi jaate
Seekhte hum kabhi na kisi se haare
Aunty nahi kehti yeh ladke bekar hain

Kyun khud mein vishwas hai
Haan khud se hi pyar
Yeh sanpon ke jungle mein khud mere sath
Haan khud mera khaas
Yeh sanpon ke jungle mein khud mere sath
Haan khud mera khaas

Haan khud mera bhai insan dokhebaz
Main khud mera bhai insan dokhebaz

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai
Mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Watch Mera Bhai Music video

FAQ on Mera Bhai Lyrics in Hindi

Who is the singer of Mera Bhai Song?

DIVINE is the singer of Mera Bhai song

Who is the Music compser of Mera Bhai Song?

Karan Kanchan is the music composer of Mera Bhai Song

Who has written the lyrics of Mera Bhai Song?

DIVINE has written the lyrics of Mera Bhai song

Related tags: Mera Bhai Lyrics in Hindi, Mera Bhai Lyrics in English, Mera Bhai Hindi Lyrics Divine, मेरा भाई Mera Bhai Lyrics in Hindi