इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi| Khushali Kumar


Category: // Tags: ,

इश्क़ खुदा है Ishq Khuda Hai Song Lyrics Info

Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi sung by Tulsi Kumar, music composed by Sanjay-Rajee and lyrics written by Baba Bulleh Shah. Written and recited by Khushali Kumar. Ishq Khuda hai album is a musical poetry album which will make you sing along with its soulful verses. released by T-Series in August 2020 and comprises 1 song namely Ishq khuda hai song.

Song Title :Ishq Khuda Hai
Singer : Tulsi Kumar, Khushali Kumar
Music :Sanjay-Rajee
Lyricists :Baba Bulleh Shah
Album :Ishq Khuda Hai
Music Label:T-Series

Ishq Khuda Hai Lyrics In Hindi

दो कदम चलने की चाह थी
उस रास्ते पर
जिस पर चलने को हाथ थमा था तुमने

लगता था बस यहीं पहुँचाएगी
मंज़िल-ए-सफर तक
खोज पूरी हो गयी
शायद ऐसा एहसास हो गया था

उंदर के दर्द
अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे
गिरने वाले तो ना थे हम कभी
गिरानेवाले का हुनर तो देखिये
हम ने आह भी करी
तो हमे ही सुनाई ना दी

पिघलते गए
उसकी साँसों में हरपल
सामने वो था
तो हर सब्र खो बैठे
सिर्फ चाहा
की वो चाहे मुझे इतना
जितना मैंने उसको चाहा

हौले से कब हुआ है
किसी और का होकर
सिर्फ मेरी और देख कर कहा
की कमी है तेरी

हल्के सी मज़ाक बन कर रह गए
खुद्दारी मेरी
अब ना होगा मुझसे
ये खेल दोबारा

ज़हर वेख के पीता
ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता
ते की कीता
दिल देके
दिल लेने दी
आस रखी वे बुल्लेया
वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता

पर तुम में शायद कुछ खास है
तुम्हारी आंखो में
बच्चों की सी आस है
तुम्हारी आंखो के शीशे में
मेरा चेहरा दिखा है मुझे

मेरे चेहरे की रंगत
क्या खूब दिखती है इनमें
सोचते हैं
अब इन्हीं में रेहेंगे

ज़हर वेख के पीता
ते की कीता
ईश्क़ सोच के कीता
ते की कीता
दिल देके
दिल लेने दी
आस रखी वे बुल्लेया
वे बुल्लेया
प्यार वी लालच नाल कीता
ते की कीता

चल ज़िंदगी
मैं इश्क़ के जुएं के लिए
फिर तैयार हूँ

सारी बाज़ियाँ तू खेल
फिर मुझको मिट्टी में रहने दे
सब करके देखा
इश्क़ में ही छुपी इबादत है

वक़्त अगर ज़िंदगी
तो इश्क़ खुदा है
हरपल में इश्क़
मिट्टी में इश्क़
हवाओं में और क्या है बाकी
इश्क़ खुदा है.. इश्क़ खुदा है..

Ishq Khuda Hai Lyrics in English

Do kadam chalne ki chahat thi uss raste par
Jis par chalne ko hath thama tha tumne
Lagta tha bas yehi pahunchayegi
Manzil-e-safar tak

Khoj poori ho gayi
Shayad aisa ehsas ho gaya tha
Andar ke dard
Abhi kuch der pehle tak dukhte the
Girne waale to na the hum kabhi
Giraane waale ka hunar to dekhiye
Humne aah bhi kari to humein hi sunai na di

Pighalte gaye uski saason mein har pal
Saamne woh tha to har sabr kho baithe
Sirf chaha ki woh chahe mujhe itna
Jitna maine usko chaha
Haule se kab hua yeh
Ki kisi aur ka hokar
Phir meri or dekh kar kaha
Ki kami hai teri
Halki si mazak bankar reh gayi khuddari meri
Ab na hoga mujhse yeh khel dubara
Yeh khel dubara

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Par tum mein shayad kuch khaas hai
Tumhari akhon mein bacchon ki si aas hai
Tumhare akhon ke sheeshe mein
Mera chehra dikha hai mujhe
Mere chehre ki rangat
Kya khoob dikhti hai inme
Sochte hain ab inhi mein rahenge

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Chal zindagi main ishq ke
Juyein ke liye phir taiyar hoon
Saari baaziyan tu khel phir mujhko mitti mein rel
Sab karke dekha ishq mein hi chhupi ibadat hai
Waqt agar zindagi to ishq khuda hai
Har pal mein ishq mitti mein ishq
Hawaon mein aur kya hai baaki

Ishq khuda hai
Ishq khuda hai..

FAQ On Ishq khuda hai Lyrics

Who is The Singer Of The Song ” Ishq khuda hai”?

Ishq Khuda Hai lyrics in Hindi sung by Tulsi Kumar, music composed by Sanjay-Rajee

Who Wrote The Lyrics For The Song “Ishq khuda hai”?

Baba Bulleh Shah is the lyricist of the song.

Related Tags: Ishq Khuda Hai Lyrics in Hindi, Ishq Khuda Hai Lyrics in English, Ishq Khuda Hai Lyrics by Tulsi Kumar, Ishq Khuda Hai Lyrics, Ishq Khuda Hai Lyrics meaning