खुदा से डर लिरिक्स Khuda Se Dar Lyrics Asim Riaz

Read khuda se dar lyrics english is a spiritual awaring song lyrics sung & lyrics written by Asim Riaz, music composed by Charan. Khuda se dar song music video premiered on Asim Riaz youtube channel.

Khuda Se Dar Song Lyrics Details :

Song TitleKhuda Se Dar
SingerAsim Riaz
LyricistAsim Riaz
Music ComposerCharan
Music LabelAsim Riaz

Khuda Se Dar Lyrics in Hindi

खुदा से डर, खुदा से डर
खुदा से डर डर
दुहाई दे दुहाई ले
हा दिल से लड़

जो भी है तेरा है
मेहन्नत कर
जो भी है या
उसकी रेहमत का असर

खुदा से डर, खुदा से डर
खुदा से डर डर
खुदा से डर, खुदा से डर
खुदा से डर डर

खुदा से, खुदा से, खुदा से
आ खुदा से, खुदा से, खुदा से

खुदा से डर
अपना सर उठा के चाल
क्यूँ कि दबनेवालों की
तुझपे है नज़र

जलाने आ रहे हैं तेरा घर
जलाने आ रहे हैं तेरे पर्र
जमाने से ना कर उम्मीद
जमाने को नहीं क़दर

कमा के अपनी जेबे भर
हसा के नजरों में चड्ढ
मां बाप का तू बच्चन जैसा
ध्यान रखना कर
ना तू रेहना बेखबर
ना तू रेहना बेखबर
तेरी खुद की रखी
है तैयर कबर बंदे

खुदा से डर, खुदा से डर
खुदा से डर डर
खुदा से डर, खुदा से डर
खुदा से डर डर
खुदा से, खुदा से, खुदा से
दिल से दे दिल से लड़ येह

समझेगा तू मेरी बातें
तो तुझे है मेरा सलाम
आया में यान्हा फेलने
मोहब्बत का पैगाम

साफ तू रखना अपने काम
नशे के कितने बुरे अंजाम
तू आके देख कितने हुए खतम
मां की आंखे अभी भी नाम

सोसिआल मीडिया पे इलान
ये हिंदू ये मुसलमान
खोखला करने को इंसान
बंद कमरो में बन
रहे क्यूँ प्लान

बंद कमरों में चल रहे
जाम के न्यूज के
भुखे सुबा शाम
है खबर में ये महान
लिबाज में शैतान

समझ ले भाई मौत की किमत
होती है क्या है तुझे पता
समझ ले भाई
खौफ की जिलत होती है क्या
है तुझे पता है मुझे पता

जा किसी से पुछ
ले मेरा पता
दिल्ली से दूर
है मेरा पता

गोली के गूंज से
कभी होती थी मेरी सुबह
मेरा गुणश मेरा गुनाह
औरो को माफ मुझे सजा

करे यान्हा सब बोले तो वह
डरेंगे जब ढ़ोलेगा चांद
है ये कुदरत का कमाल
कर्मा देखा है नाकाब

यही भरोगे जनाब
अपने कर्मो का तुम हिसाब

खुदा से डर, खुदा से डर
खुदा से डर डर
खुदा से डर, खुदा से डर
खुदा से डर डर

दुहाई दे दुहाई ले
हा दिल से लड़
जो भी है तेरा है
मेहन्नत कर
जो भी है तेरा है मेहन्नत कर
खुदा से डर डर

Khuda Se Dar Lyrics English

Khuda se dar, khuda se dar
Khuda se dar dar
Duhayi de duhayi le
Haa dil se ladh

Joh bhi hai tera hai
Mehnnat kar
Joh bhi hai ya
Uski rehmat ka asar

Khuda se dar, khuda se dar
Khuda se dar dar
Khuda se dar, khuda se dar
Khuda se dar dar

Khuda se, khuda se, khuda se
Aa khuda se, khuda se, khuda se

Khuda se dar
Apna sar utha ke chaal
Kyun ki dabanewalon ki
Tujhpe hai nazaar

Jalane aa rahe hai tera gharr
Jalane aa rahe hai tere parr
Zamane se naa kar umeed
Zamane ko nahi qadar

Kama ke apni jebe bhaar
Hasa ke nazron me chadh
Maa baap ka tu bachchon jaisa
Dhyaan rakha kar
Naa tu rehna bekhabar
Naa tu rehna bekhabar
Teri khud ki raakhi
Hai taiyar kabar bande

Khuda se dar, khuda se dar
Khuda se dar dar
Khuda se dar, khuda se dar
Khuda se dar dar
Khuda se, khuda se, khuda se
Dil se de dil se ladh yeh

Samjhega tu meri baatein
To tuhje hai mera salam
Ayaa me yaanha failane
Mohbaat ka paigam

Saaf tu rakhna apne kaam
Nashe ke kitne bure anjam
Tu aake dekh kitne huye khatam
Maa ki aankhe abhi bhi naam

Social media pe elaan
Ye hindu yeh musalman
Khokhla karne ko insaan
Band kamro me bann
Rahe kyun plaan

Band kamron me chaal rahe
Jaam ke news ke
Bhukhe subah shaam
Hai khabron me yeh mahan
Libaaz mein shaitan

Samajh le bhai maut ki kimaat
Hoti hai kya hai tuhje pata
Samajh le bhai
Khauff ki jilaat hoti hai kya
Hai tuhje pata hai muhje pata

Jaa kisi se puchh
Le mera pata
Dilhi se door
Hai mera pata

Goli ke gunnj se
Kabhi hoti thi meri subah
Mera gunash mera gunah
Auro ko maaff mujhe saja

Kare yanha sab bole toh wah
Darenge jab dhalega chaand
Hai yeh kudrat ka kamal
Karma dekhe hai nakaab

Yahi bharoge janaab
Apne karmo ka tum hisaab

Khuda se dar, khuda se dar
Khuda se dar dar
Khuda se dar, khuda se dar
Khuda se dar dar

Duhaayi de duhayi le
Haa dil se ladh
Joh bhi hai tera hai
Mehnat kar
Jo bhi hai tera hai mehnat kar
Khuda se dar dar

Latest Songs Lyrics 2022

Faq on Khuda Se Dar Hindi Song Lyrics

Who is the singer of khuda se dar song ?

Khuda se dar song singer name is Asim Riaz.

Who is the lyrics writer of khuda se dar song ?

Khuda se dar song lyrics writer name is Asim Riaz.

Who is the music composer of khuda se dar song ?

Khuda se dar song music composer name is Charan.

Khuda Se Dar Song Lyrics in Hindi

Disclaimer:

All Lyrics Published On QzLyrics are informational and provided for educational purposes only. No representation is made or warranty given as to their content. All lyrics & videos published on QzLyrics are property and copyright of their respective owners. If you discover any mistake in the lyrics or you have any issue in reading the lyrics then please contact us now.

Share This Page With Your friends
Avatar of Rashmirekha

Hi There, I am Rashmirekha. I Write All Newly Released Song Lyrics. You Can Check Out Of The Best Romantic Songs Lyrics. If you want some other song lyrics then please reach us out on our contact us page.