तू है तो Tu Hai Toh Lyrics in Hindi, English – Palak Muchhal, Ash King

Tu Hai Toh Lyrics in Hindi, English Song Information

Tu Hai Toh lyrics in Hindi & English is written by Palak Muchhal. Music composed by Palaash Muchhal & sung by Ash King & Palak Muchhal, rap by Parry G.

Song Title: Tu Hai Toh
Lyrics: Palak Muchhal
Singer Ash King & Palak Muchhal
Music:
Palaash Muchhal

Tu Hai Toh Lyrics in Hindi

तू है तो बहकी हवाओं सा उड़ता फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहता रहूं
तू है तो बहकी हवाओं सा उड़ता फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहता रहूं

खामोशी के लम्हों में
तेरी बातें सुनता रहूं

तू है तो बहकी हवाओं सा उड़ता फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहता रहूं

तू है तो बहकी हवाओं सा उड़ता फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहता रहूं

शुक्रिया दिल से
तूने मुझे हाँ सिखाया प्यार
शुक्रिया दिल से
तूने जो ये निभाया प्यार
किसी चीज़ की कमी नही
और साँसें मेरी थमी नही

शुक्रिया दिल से
जो बंद आखों में दिखाया प्यार
तेरी मुस्कान मेरी है जान
तेरी हँसी पे मैं कुर्बान
तेरे लिए ही जीता हूँ
तेरे लिए हो जाऊँ फ़ना

हर लम्हा इक याद बनी है
और यादें ख़ास बनी हैं
जो तू मेरे पास यहीं है
सारे एहसास सही हैं

हर पल तू मेरे साथ खड़ी है
चाहें खिलाफ खड़ी है
मुकम्मल प्यार मेरा
मेरी बस फरियाद यही है

और क्या माँगूँ तुझसे मैं खुदा
कुछ ना ध्यान में
माँगूँ क्या मैं तुझसे
जब तू खुद है मेरे सामने

तू है तो बहकी हवाओं सी उड़ती फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहती रहूं

तू है तो बहकी हवाओं सी उड़ती फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहती रहूं

खामोशी के लम्हों में
तेरी बातें सुनता रहूं

तू है तो बहकी हवाओं सा उड़ता फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहता रहूं

तू है तो बहकी हवाओं सा उड़ता फिरूं
तू है तो तेरे ख़यालों में बहता रहूं

Tu Hai Toh Lyrics in English

Tu hai toh behki hawaon sa udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behta rahun
Tu hai toh behki hawaon sa udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behta rahun

Khamoshi ke lamhon mein
Teri baatein sunta rahun

Tu hai toh behki hawaon sa udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behta rahun
Tu hai toh behki hawaon sa udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behta rahun

Shukriya dil se
Toone mujhe haan sikhaya pyar
Shukriya dil se
Toone jo yeh nibhaya pyar
Kisi cheez ki kami nahi
Aur saasein meri thami nahi

Shukriya dil se
Jo band aankhon mein dikhaya pyar
Teri muskan meri hai jaan
Teri hansi pe main kurban
Tere liye hi jeeta hoon
Tere liye ho jaun fana

Har lamha ik yaad bani hai
Aur yaadein khaas bani hain
Jo tu mere paas yahi hai
Saare ehsas sahi hain

Har pal tu mere sath khadi hai
Chahein khilaf khadi hai
Mukammal pyar mera
Meri bas fariyad yehi hai

Aur kya mangun tujhse main khuda
Kuchh na dhyan mein
Mangun kya main tujhse
Jab tu khud hai mere saamne

Tu hai toh behki hawaon si udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behti rahun
Tu hai toh behki hawaon si udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behti rahun

Khamoshi ke lamhon mein
Teri baatein sunta rahun

Tu hai toh behki hawaon sa udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behta rahun
Tu hai toh behki hawaon sa udta phiru
Tu hai toh tere khayalon mein behta rahun

Tu Hai Toh Music Video

FAQ on Tu Hai Toh Lyrics Song

Who is the singer of Tu Hai Toh song?

Ash King, Palak Muchhal, Parry G are the singers of Tu Hai Toh song.

Who wrote the lyrics of Tu Hai Toh song?

Palak Muchhal wrote the lyrics of Tu Hai Toh song

Do you like Tu Hai Toh Lyrics in Hindi and English. As an individual creator, we strive to provide latest song lyrics to you. We need a simple thing from you. Please share this post with your friends, it will encourage me to provide you latest song lyrics. Thank You

Related Tags: Tu Hai Toh Song, Tu Hai lyrics in hindi, Tu Hai toh lyrics in english, Tu Hai lyrics meaning, Tu Hai lyrics download Palak Muchhal. Tu Hai Toh Lyrics meaning