Kaamil Lyrics – Munawar Faruqui

Read Kaamil Lyrics in Hindi. It is a melodious song sung, lyrics written and music composed by Munawar Faruqui. Kaamil song music video featuring Munawar Faruqui and premiered on “Munawar Faruqui” youtube channel.

Kaamil Song Lyrics Details :

Song TitleKaamil
SingerMunawar Faruqui
LyricsMunawar Faruqui
MusicMunawar Faruqui
StarringMunawar Faruqui
Music LabelMunawar Faruqui

Kaamil Lyrics in English

kaamil lyrics

Teri yaad dilaye tera chehra dikhaye
Aisi likhdu ghazal main koyi
Mai soya ik chain ki neend se
Ab uthna nahi hai mera sapna badale na koi

Tu ho sake toh aaye kabhi aye kabhi aaye
Abhi aaye meri aankhon mein tu toh thehre sahi
Toh din bann jaye, ho samandar mann
Mera uchlhe magan jaise lehre ho koi

Teri hasrat jo maine ki ishq hua hain pehle bhi
Par din dugna behtar lage aisa hua pehle kabhi, no!
Soh-batt jo pehle thi, i like the way you picture me
Teri hasi zeenat teri tasveeron mein no-filter please

Dua hai, tu reh hifazat sang mere humesha hi
Hua hai, beete relationship mein na khush dono hi
Meri khamoshi kehti kya tu bhi bolein ishaaron mein
Khwaish kalandar ki leti panha teri he aankhon mein

Haan, yaad dilaye tera chehra dikhaye
Mera sab kuch lagta tu hi
Tu ho rahi bechain, dilo mein meri nazam vahi hai
Mera qaafiya radeef bhi tu hi

Tu ho sake toh aaye, bann hawayein chhuke jaaye
Hum yaha hai meri baahon mein tu thehre toh sahi
Yeh mushkilay bhi kya hai muskuraye humnava hai
Mere saaye mere mann mein andhere na koi

Ishq kehte jise falsafe mein humein sab pata hai jaanam
Mera best day hai, teri hasraton mein tujhe kya pata hai jaanam
Rab thak gaya hai meri arziyan bhi sunke likhe yeh aamad
Tera itrr bhi koi kuch keh mujhe de raha ijaazat

Na-silah mangta duniya se jo kar lun mein tumko haasil
Humnava yahan hai kaafi par tu he lagta hain kaabil
Mein toh kar raha ibaadat tujhko rakhein hifaazat
Tu shamil hai mujhmein aisi aise, karti tu zindagi kaamil!

Teri yaad dilaye tera chehra dikhaye
Aisi likhdu ghazal main koyi
Mai soya ik chain ki neend se
Ab uthna nahi hai mera sapna badale na koi

Tu ho sake toh aaye kabhi aye kabhi aaye
Abhi aaye meri aankhon mein tu toh thehre sahi
Toh din bann jaye, ho samandar mann
Mera uchlhe magan jaise lehre ho koi

Tu karti zid hai, mein din deta hu gin ke
Ye dooriya bi sin hai, yeh intehaan hain phirse
Bismil yeh pal hai, tu hi mera safar hai
Tu kar yakeen mera, teri khushi manzil hai

Haan yaad dilaye
Mera sab kuch lagta tu hi
Mera qaafiya radeef bhi tu hi

Kaamil Lyrics in Hindi

तेरी याद दिलाए तेरा चेहरा दिखाए
ऐसी लिख़्ड़ऊ गाज़ल मैं कोई
मई सोया इक चैन की नींद से
अब उतना नही है मेरा सपना बदले ना कोई

तू हो सके तो आए कभी आए कभी आए
अभी आए मेरी आँखों में तू तो ठहरे सही
तो दिन बॅन जाए हो समंदर मॅन
मेरा उचलहे मगन जैसे लहरे हो कोई

तेरी हसरत जो मैने की इश्क़ हुआ हैं पहले भी
पर दिन दुगना बेहतर लगे ऐसा हुआ पहले कभी नो
सो-बट्ट जो पहले थी, ई लीके थे वे योउ पिक्चर मे
तेरी हसी ज़ीनत तेरी तस्वीरों में नो फिल्टर प्लीज़

दुआ है, तू रह हिफ़ाज़त संग मेरे हुमेशा ही
हुआ है, बीते रिलेशन्षिप में ना खुश दोनो ही
मेरी खामोशी कहती क्या तू भी बोलें इशारों में
ख्वाइश कलंदर की लेती पँहा तेरी हे आँखों में

हन, याद दिलाए तेरा चेहरा दिखाए
मेरा सब कुछ लगता तू ही
तू हो रही बेचैन दिलो में मेरी नज़म वही है
मेरा क़ाफ़िया रदीफ़ भी तू ही

तू हो सके तो आए बॅन हवायें च्छुके जाए
हम यहा है मेरी बाहों में तू ठहरे तो सही
यह मुश्किले भी क्या है मुस्कुराए हुमनावा है
मेरे साए मेरे मॅन में अंधेरे ना कोई

इश्क़ कहते जिसे फ़लसफ़े में हूमें सब पता है जानम
मेरा बेस्ट दे है तेरी हसरातों में तुझे क्या टा है जानम
रब तक गया है मेरी अर्ज़ियाँ भी सुनके लिखे यह आमद
तेरा इतरर भी कोई कुछ कह मुझे दे रहा इजाज़त

ना-सिलाह माँगता दुनिया से जो कर लूँ में तुमको हासिल
हुमनावा यहाँ है काफ़ी पर तू हे लगता हैं काबिल
में तो कर रहा इबादत तुझको रखें हिफ़ाज़त
तू शामिल है मुझमें ऐसी ऐसे करती तू ज़िंदगी कामिल

तेरी याद दिलाए तेरा चेहरा दिखाए
ऐसी लिख़्ड़ऊ गाज़ल मैं कोई
मई सोया इक चैन की नींद से
अब उतना नही है मेरा सपना बदले ना कोई

तू हो सके तो आए कभी आए कभी आए
अभी आए मेरी आँखों में तू तो ठहरे सही
तो दिन बॅन जाए हो समंदर मॅन
मेरा उचलहे मगन जैसे लहरे हो कोई

तू करती ज़िद है में दिन देता हू गिन के
ये दूरिया बी सीन है यह इंतेहाँ हैं फिरसे
बिस्मिल यह पल है तू ही मेरा सफ़र है
तू कर यकीन मेरा तेरी खुशी मंज़िल है

हाँ याद दिलाए
मेरा सब कुछ लगता तू ही
मेरा क़ाफ़िया रदीफ़ भी तू ही

More Hindi Songs Lyrics You May Like

Faq on Munawar Faruqui Kaamil Lyrics

Who is the singer of Kaamil song?

Munawar Faruqui is the singer of Kaamil song.

Who is the lyrics writer of Kaamil song?

Munawar Faruqui is the lyrics writer of Kaamil song.

Who is the music composer of Kaamil song?

Munawar Faruqui is the music composer of Kaamil song.

Kaamil Munawar Faruqui Lyrics

Disclaimer:

All Lyrics Published On QzLyrics are informational and provided for educational purposes only. No representation is made or warranty given as to their content. All lyrics & videos published on QzLyrics are property and copyright of their respective owners. If you discover any mistake in the lyrics or you have any issue in reading the lyrics then please contact us now.

Share This Page With Your friends
Avatar of Rashmirekha

Hi There, I am Rashmirekha. I Write All Newly Released Song Lyrics. You Can Check Out Of The Best Romantic Songs Lyrics. If you want some other song lyrics then please reach us out on our contact us page.