वरदान Vardaan Lyrics in Hindi – Carry Minati


Album: // Artist:

Vardaan Lyrics in Hindi is sung by CarryMinati (Ajey Nagar). Music is composed by Wily Frenzy

Vardaan Lyrics in Hindi Song information

Song Title: Vardaan
Singer: CarryMinati (Ajey Nagar)
Lyrics: CarryMinati (Ajey Nagar)
Music: Wily Frenzy
Directors: Dhruv Sachdeva and Clifford Afonso

Vardaan Lyrics in Hindi

सशक्त बक्से में बंद
पड़े पड़े लगा उसपे जंग और गंध
कभी कभी करता है मन कर लूँ
उसी बक्से में खुद को बंद

घिसट घिसट के लड़ जैसे तू
कोई टूटी पतंग

सह ले तू दर्द क्योंकि कभी
ना होगी ख़तम ये जंग

घरवालों से आती शरम कहने में
जो मुझे है बनना
जब तक देता ना सबूत तो कैसे बोलूं
हाँ, यही था शुरू से मुझे करना

रास्ते जो पास थे कब आएंगे सामने
जितना पीछा करोगे उतने बढ़ेंगे फासले
सपनो के लिए साँस लें सपनो के लिए जान दे
कैसे है करना बस यही ना जानते

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

नीचे मत देखना पीछे मत मुड़ना
चिल्लाते लोग ज़िंदा या मुर्दा
जरा सोच कभी तू भी वहीं था
पर तुझमे थी वीरता हाँ तू ही सही था

सब में जलती है आग जिसे
अक्सर बुझने देते हैं हम
अंत में बचती है राख
जो करती हिम्मत और भी कम

करनी है पूरी अपनी खुराक
लगेगा सिर्फ एक ही जनम
लपटें उठेंगी राख से
बस रखना है आगे कदम

पड़ेंगे पीछे लोग और मारेंगे ताने
उनकी मत सुन ये भूखे बेचारे
जाने अनजाने बस ये खाते हैं दाने
ये लोग खुद को ना पहचाने
तो सोच कैसे आएंगे हमे बचाने

नाकामयाबी का जब बढ़ता है अंधेरा
नहीं समझते सफ़र लगता है अकेला
तब भूलो ना क्या क्या तुमने झेला
क्योंकि आता है अँधेरा ताकि आ सके सवेरा

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

पकड़ो मेरा हाथ कूदो तुम ऊंचाई से
जायेंगे नीचे नहीं और भी ऊंचाई पे
जहाँ पे जीत की पुकार भी सुनाई दे
इस बात की मेरी पूरी ज़िन्दगी गवाही दे

बनना नहीं लीजेंड बनानी बस अपनी जगह
देना नहीं सौ परसेंट दो सौ तू पावर लगा
किस्मत को भूल, भूल मत अपनी वज़ह
लगी है चोट वरदान है ना कोई सज़ा

Vardaan Lyrics in English

Sashakt bakse mein band

Pade pade laga uss pe jang aur gand
Kabhi kabhi karta hai mann
Kar loon usi bakse mein khud ko band

Ghisat ghisat ke lad
Jaise tu koyi tooti patang
Seh le tu dard
Kyon ki kabhi na hogi khatam ye jung

Ghar waalon se aati sharam kehne mein
Jo mujhe hai banna
Jab tak deta na saboot to kaise bolun
Haan yehi tha shuru se mujhe karna

Raaste jo paas the kab ayenge samne
Jitna pichha karoge utne badhenge fasle
Sapno ke liye saans le
Sapno ke liye jaan de

Kaise hai karna bas yehi na jaante

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Neeche mat dekhna pichhe mat mudna
Chillate log zinda ya murda
Zara soch kabhi tu bhi wohi tha
Par tujhme thi veerta
Haan tu hi sahi tha

Sab mein jalti hai aag
Jise aksar bujhne dete hain hum
Ant mein bachti hai rakh
Jo karti himmat aur bhi kam

Karni hai poori apni khuraak
Lagega sirf ek hi janam
Lapte uthengi rakh se
Bas rakhna hai aage kadam

Padenge pichhe log aur maarenge taane
Unki mat sunn ye bookhe bechare
Jaane anjane ye bas khaate hain daane
Ye log khud ko na pehchane
To socho kaise ayenge humein bachane

Nakamyabi ka jab badhta hai andhera
Nahi samjhte sab aur lagta hai akela
Tab bhoolo na kya kya tumne jhela
Kyun ki aata hai andhera
Taaki aa sake savera

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Pakdo mera hath kudo tum unchai se
Jayenge neeche nahi aur bhi unchai pe
Jahan pe jeet ki pukar bhi sunai de
Is baat ki meri poori zindagi gawahi de

Banna nahi legend banani bas apni jagah
Dena nahi 100 percent, 200 tu power laga
Kismat ko bhool, bhool mat apni wajah
Lagi hai chot vardaan hai na koyi saja

Watch Vardaan Music Video

FAQ on Vardaan Lyrics in Hindi

Who is the singer of Vardaan Song?

CarryMinati is the singer of Vardaan Song

Who is the Music composer of Vardaan Song?

Wily Frenzy is the music composer of Vardaan Song

Who wrote the Lyrics of Vardaan Song?

CarryMinati wrote the lyrics of Vardaan Song

Related Tags: Vardaan Lyrics in Hindi, Vardaan Lyrics in English, CarryMinati