संदेशे आते हैं SANDESE AATE HAI Lyrics in Hindi – Border

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi from Border (1997) movie sung by Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod, music composed by Anu Malik

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi Song information

Song Title: Sandese Aate Hai Lyrics
Movie: Border (1997)
Singers: Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod
Music: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Music Label: Venus

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

हो हो हो..
संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है
ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने
अकेली रातों में
अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे, लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

मोहब्बत वालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है, कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती बेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने, और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ओ ओ ओ..

कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का, वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से, मोहब्बत अंदर से, करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे, के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
तो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

मैं वापस आऊंगा, मैं वापस आऊंगा
घर अपने गाँव में
उसी की छांव में, कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से, किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

Sandese Aate Hai Lyrics in English

Sandese aate hain, hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Sandese aate hain, hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Kisi dil waali ne, kisi matwaali ne
Hamein khat likha hai
Yeh humse poochha hai
Kisi ki saanson ne, kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne, kisi ke kangan ne
Kisi ke kajre ne, kisi ke gajre neMehakti subahon ne
Machalti shaamon ne
Akeli raaton mein, adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur poochha hai tarsi nigaahon ne
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh dil soona soona hai

Sandese aate hain, hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Mohabbat waalon ne hamaare yaaron ne
Hamein yeh likha hai, ki humse poochha hai
Hamaare gaaon ne, aam ki chhaaon ne
Puraane peepal ne, baraste baadal ne
Khet khalihano ne, hare maidano ne
Basanti belon ne, jhoomti belon ne
Lachakate jhoolon ne, dahakate phoolon ne
Chatakati kaliyon ne
Aur poochha hai, gaaon ki galiyon ne
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin gaanv soona soona hai

Sandese aate hain, hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Kabhi ek mamta ki, pyaar ki Ganga ki
Jo chitthi aati hai, saath woh laati hai
Mere din bachpan ke, khel woh aangan ke
Woh saaya aanchal ka, woh teeka kaajal ka
Woh lori raaton mein, woh narmi haathon mein
Woh chaahat aankhon mein
Woh chinta baaton mein
Bigadna upar se, mohabbat andar se
Kare woh devi Maa
Yehi har khet mein poochhe meri Maa
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin aangan soona soona hai

Sandese aate hain, hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge, ke ghar kab aaoge
Likho kab aaoge
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai

Aye guzarne waali hava bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaanv ja mere doston ko salam de
Mere gaanv mein hai jo woh gali
Jahan rehti hai meri dilruba
Use mere pyaar ka jaam de
Use mere pyaar ka jaam de
Wahin thodi door hai ghar mera
Mere ghar mein hai meri boodhi Maa
Meri Maa ke pairon ko chhoo ke tu
Use uske bete ka naam de

Aye guzarne waali hava zara
Mere doston, meri dilruba
Meri Maa ko mera payaam de
Unhein ja ke tu yeh payaam de
Main waapas aaunga, main waapas aaunga
Phir apne gaanv mein, usi ki chhaanv mein
Ki Maa ke aanchal se
Gaanv ke peepal se, kisi ke kaajal se
Kiya jo waada tha woh nibhaaunga

Watch Sandese Aate Hai Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=NXZr9exURTg

FAQ on Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

Who is the singer of Sandese Aate Hai Song?

 Sonu Nigam, Roop Kumar Rathod are the singers of Sandese Aate Hai Song

Who is the Music composer of Sandese Aate Hai Song?

Anu Malik is the music composer of Sandese Aate Hai Song

Who wrote the Lyrics of Sandese Aate Hai Song?

Javed Akhtar wrote the lyrics of Sandese Aate Hai Song

Related Tags: Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi, Sandese Aate Hai Lyrics in English, Sandese Aate Hai Lyrics Sonu Nigam

Disclaimer:

All Lyrics Published On QzLyrics are informational and provided for educational purposes only. No representation is made or warranty given as to their content. All lyrics & videos published on QzLyrics are property and copyright of their respective owners. If you discover any mistake in the lyrics or you have any issue in reading the lyrics then please contact us now.

Share This Page With Your friends
Avatar of QzLyrics