लाल हरी पीली चूड़ियाँ लिरिक्स Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi, English – Arunita Kanjilal

Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics Hindi also laal hari peeli choodiyan lyrics in kannada, laal hari peeli choodiyan lyrics meaning, arunita kanjilal laal hari peeli choodiyan lyrics download. Laal Hari Peeli Choodiyan Song Lyrics is a wedding dream song from Himesh Ke Dil Se album sung by Arunita Kanjilal, lyrics written and music composed by Himesh Reshammiya.

Laal Hari Peeli Choodiyan Song Details:

Song Title : Laal Hari Peeli Choodiyan
Album : Himesh Ke Dil Se
Singer : Arunita Kanjilal
Lyrics : Himesh Reshammiya
Music : Himesh Reshammiya
Music Label : Himesh Reshammiya Melodies

Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi

मेरी चूड़ियाँ
ये मेरे बचपन की सहेलियां
छेड़ रही मुझे तेरे नाम से
समझती ही नहीं
हाल कितना हैं बेताब मेरे मन का
जबसे करीब आ रहा हैं मौसम मिलन का

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

हाय हाय मजबूरियाँ
करवाएगी लड़ाइयाँ
समझे ना ये तो
तेरी मेरी यारियां

देती नहीं हैं मुझको मंजूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

मिलान का हैं मौसम आया
कितनी बाहरे लाया
इश्क़ परवान चढ़ा हैं
तुम बिन एक पल सजा हैं

छेड़े शरारत करे मेरी चूड़ियाँ
ये तो हैं मेरे बचपन की सखियाँ

हाय हाय मजबूरियाँ
करवाएगी लड़ाइयाँ
समझे ना ये तो
तेरी मेरी यारियां

देती नहीं है मुझको मंजूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

रात आयी शगुनो वाली
कुछ पलों की हैं ये दूरी
तेरी मेरी प्रेम कहानी
थोड़ी पूरी थोड़ी अधूरी

क्यूजेडलिरिक्रस डॉट कॉम
तेरे लिए दिल हैं बेक़रार सजना
कर ले मेरा थोड़ा इंतज़ार सजना

हाय हाय मजबूरियाँ
करवाएगी लड़ाइयाँ
समझे ना ये तो
तेरी मेरी यारियां

देती नहीं हैं मुझको मंजूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाये दूरियां
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क़ में लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in English

Meri choodiyan
Ye hai mere bachpan ki saheliyan
Chhed rahi mujhe tere naam se
Samajhti hi nahi hai
Haal kitna hai betaab mere mann ka
Jabse kareeb aa raha hai mausam milan ka

Kitni badhaye dooriyan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyan
Meri lal hari peeli choodiyan

Haye haye majbooriyan
Karwayengi ladaiyan
Samjhe na ye to
Teri meri yaariyan

Deti nahi hai mujhko manjooriyan
Meri lal hari peeli choodiyan
Meri lal hari peeli choodiyan

Kitni badhaye dooriyan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyan
Meri lal hari peeli choodiyan
Meri laal hari peeli choodiyan

Milan ka hai mausam aya
Kitni baharein laya
Ishq parvaan chadha hai
Tum bin ek pal saza hai

Chhede shararat kare
Meri choodiyan
Ye to hai mere
Bachpan ki sakhiyan

Haye haye majbooriyan
Karwayengi ladaiyan
Samjhe na ye to
Teri meri yaariyan

Deti nahi hai mujhko manjooriyan
Meri lal hari peeli choodiyan
Meri lal hari peeli choodiyan

Kitni badhaye dooriyan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyan
Meri lal hari peeli choodiyan
Meri laal hari peeli choodiyan

Raat aayi shaguno wali
Kuch palon ki hai ye doori
Teri meri prem kahani
Thodi poori thodi adhoori

Tere liye dil hai bekaraar sajna
Kar le mera thoda intezaar sajna

Haye haye majbooriyan
Karwayengi ladaiyan
Samjhe na ye to
Teri meri yaariyan

Deti nahi hai mujhko manjooriyan
Meri lal hari peeli choodiyan
Meri lal hari peeli choodiyan

Kitni badhaye dooriyan
Meri laal hari peeli choodiyan
Ishq mein lagaye bediyan
Meri lal hari peeli choodiyan
Meri laal hari peeli choodiyan

More Songs Lyrics By Himesh Reshammiya

FAQ on Laal Hari Peeli Choodiyan Song Lyrics

1. Who is the singer of Laal Hari Peeli Choodiyan song?

Laal Hari Peeli Choodiyan song singer name is Arunita Kanjilal.

2. Who is the lyrics writer of Laal Hari Peeli Choodiyan song?

Laal Hari Peeli Choodiyan song lyrics writer name is Himesh Reshammiya.

3. Who is the music composer of Laal Hari Peeli Choodiyan song?

Laal Hari Peeli Choodiyan song music composer name is Himesh Reshammiya.

Laal Hari Peeli Choodiyan Song Arunita Kanjilal Youtube Video

Hi There, I am Rashmirekha. I Write All Newly Released Song Lyrics. You Can Check Out Of The Best Romantic Songs Lyrics. If you want some other song lyrics then please reach us out on our contact us page.

Share on: