Read Jeena Abhi Baaki Hain Lyrics in Hindi. It is a motivational hindi song lyrics sung by Sonu Nigam, Yajat Garg & Rudra Sharma. Lyrics of the song is written by Dinesh Pant and music composed by Anuj Garg.
Jeena Abhi Baaki Hain Song Lyrics Details :
Song Title | Jeena Abhi Baaki Hain |
Singer | Sonu Nigam, Yajat Garg & Rudra Sharma |
Lyrics | Dinesh Pant |
Music | Anuj Garg |
Music Label | Sony Music India |
Jeena Abhi Baaki Hain Lyrics in English
Baaki hai
Haan baaki hai
Jeena abhi baaki hai
Aankhein hai to aanshu honge hi
Ro le khul kar
Ponchh aansun magar
Kyunki
Aaj ki kahani ka chamakta hissa
Kal aana abhi baaki hai
Hansa abhi baaki hai
Jeena abhi baaki hai
Pooja mein azaanon mein
Ansun aur muskano mein
Choti choti baaton mein
Jeene ke bahane hai
Hawaon ne kaha phir
Lautengi baharein
Yeh to jeevan ke mausam
Aane aur jaane hai
Seekh le bande guzre kal se
Jod le dhage agle pal se
Kitni bhi gehri ghani ho yeh raat
Rok paye na kabhi yeh savera
Haarega haarega haarega andhera
Haarega haarega haarega andhera
Himmat ki palkon pe khwab sunhera
Haarega haarega haarega andhera
Haarega haarega haarega andhera
Pet ko jawab dena hai
Bhookh ka hisab lena hai
Maaon ke khali ho gaye hain jo aanchal
Dard ko unke naya ek khwab dena hai
Jin kimaton ne tod di reedh ki haddiyan
Ghar ki rasoiyan
Aisi zindagi se byaj lena hai
Mayusi ko harana baaki hai
Ghutno par wakt ko tikana abhi baaki hai
Lautna hai wapis makano mein
Ummedon se kaam lena hai
Udharon mein jo thak gaye hain kandhe
Paseeno se tarr kamizon ko utar dena hai
Pyar ghate mein hai
Pyar ko kuch naya vyapaar dena hai
Gale lagna hai kaskar
Gale lagana abhi baaki hai
Dard bankar aankhon se
Beh jaana abhi baaki hai
Jeena abhi baaki hai
Aas mein vishvaas mein
Hai raste nirale
Khoj lenge ghum huye jo
Apne ujale
Kirno ki god mein
Khilti albeli bor hai
Ho kirno ki god mein
Khilti albeli bor hai
Umeedon ka suraj
Hathon mein ugale
Tooti bikhri jo tasveerein hai
Unko bhi to jodte jaana hai
Oh roothi jinse yeh takdeerein hain
Unko bhi to saath nibhana hai
Unka bhi to saath nibhana hai
Kahe ka darna jab
Hum saath hain pyare
Thandi chhavn se
Yeh ho jaaye angaare
Kahe ka darna jab
Hum saath hain pyare
Thandi chhavn se
Yeh ho jaaye angaare
Panchiyon ne bhi aasma se kaha
Chhat jayega yeh baadal ghanera
Haarega haarega haarega andhera
Haarega haarega haarega andhera
Himmat ki palkon pe khwab sunhera
Haarega haarega haarega andhera
Haarega haarega haarega andhera
Haarega haarega haarega andhera
Haarega haarega haarega andhera
Mat haar lad muskura sar utha
Kyunki hasna abhi baaki hai
Jeena abhi baaki hai
Jeena Abhi Baaki Hain Lyrics in Hindi
बाकी है
हाँ बाकी है
जीना अभी बाकी है
आँखें है तो आंसूं होंगे ही
रो ले खुल कर
पोंछ आंसूं मगर
क्यूंकि
आज की कहानी का चमकता हिस्सा
कल आना अभी बाकी है
हंसना अभी बाकी है
जीना अभी बाकी है
पूजा में अज़ानों में
आंसूं और मुस्कानों में
छोटी छोटी बातों में
जीने के बहाने है
हवाओँ ने कहा फिर
लौटेंगी बहारें
ये तो जीवन के मौसम
आने और जाने है
सीख ले बन्दे गुज़रे कल से
जोड़ ले धागे अगले पल से
कितनी भी गहरी घनी हो ये रात
रोक पाये ना कभी ये सवेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हिम्मत की पलकों पे ख्वाब सुनहरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
पेट को जवाब देना है
भूख का हिसाब लेना है
माओं के खाली हो गए हैं जो आँचल
दर्द को उनके नया एक ख़्वाब देना है
जिन क़ीमतों ने तोड़ दी रीढ़ की हड्डियां
घर की रसोइयां
ऐसी ज़िन्दगी से ब्याज लेना है
मायूसी को हराना बाकी है
घुटनो पर वक्त को टिकाना अभी बाकी है
लौटना है वापिस मकानों में
उम्मीदों से काम लेना है
उधारों में जो थक गए हैं कंधे
पसीने से टर्र कमीज़ों को उतार देना है
प्यार घाटे में है
प्यार को कुछ नया व्यापार देना है
गले लगना है कसकर
गले लगाना अभी बाकी है
दर्द बनकर आँखों से
बह जाना अभी बाकी है
जीना अभी बाकी है
आस में विशवास में
है रस्ते निराले
खोज लेंगे घुम हुये जो
अपने उजाले
किरणों की गोद में
खिलती अलबेली बोर है
हो किरणो की गोद में
खिलती अलबेली बोर है
उम्मीदों का सूरज
हाथों में अगले
टूटी बिखरी जो तसवीरें है
उनको भी तो जोड़ते जाना है
ओह रूठी जिनसे ये तकदीरें हैं
उनको भी तो साथ निभाना है
उनका भी तो साथ निभाना है
कहे का डरना जब
हम साथ हैं प्यारे
ठंडी छावं से
ये हो जाए अंगारे
कहे का डरना जब
हम साथ हैं प्यारे
ठंडी छावं से
ये हो जाए अंगारे
पंछियों ने भी आस्मा से कहा
छट जायेगा ये बादल घनेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हिम्मत की पलकों पे ख्वाब सुनहरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
हारेगा हारेगा हारेगा अँधेरा
मत हार लड़ मुस्कुरा सर उठा
क्यूंकि हंसना अभी बाकी है
जीना अभी बाकी है
More Hindi Songs Lyrics You May Like
- Tu Mere Dil Mein Hai Rubaroo Song Lyrics Aasa Singh
- Mein Ishq Tera Ban Jaau Song Lyrics Gaurav Mali
- Is This That Feeling Song Lyrics Shekhar Ravjiani
- Parda Daari Song Lyrics Dhvani Bhanushali
- De Taali Song Lyrics Yo Yo Honey Singh
- Hari Har Song Lyrics Prithviraj Movie
- Rehane Doo Song Lyrics Divya Rani
Faq on Sonu Nigam Jeena Abhi Baaki Hain Lyrics
Who are the singers of Jeena Abhi Baaki Hain song?
Sonu Nigam, Yajat Garg & Rudra Sharma are the singers of Jeena Abhi Baaki Hain song.
Who is the lyrics writer of Jeena Abhi Baaki Hain song?
Dinesh Pant is the lyrics writer of Jeena Abhi Baaki Hain song.
Who is the music composer of Jeena Abhi Baaki Hain song?
Anuj Garg is the music composer of Jeena Abhi Baaki Hain song.
Jeena Abhi Baaki Hain Sonu Nigam Lyrics