Read hosh lyrics english is a hindi song lyrics 2022 sung by Badshah & Aastha Gill, lyrics written & music composed by Badshah. Hosh song audio premiered on Badshah youtube channel.
Hosh Song Lyrics Details :
Song Title | Hosh |
Singers | Badshah & Aastha Gill |
Lyricist & Music Composer | Badshah |
Music Label | Badshah |
Hosh Lyrics in Hindi
इस नकली सी दुनियां में
ज़रा सा भी अब मेरा
मन ना लगे, मन ना लगे
प्यार इतना कर यार मेरे
मुझे कम ना लगे, कम ना लगे
गम इतना पी चुकी मुझे
अब कोई गम ना लगे, गम ना लगे
मुझमें आके मिल जा तू ऐसे
हम हम ना लगे, हम ना लगे
हूँ भीड़ में भी तनहा सी मैं
हूँ मैं अकेली सी
आके मुझे तू सुलझा दे
मैं एक पहेली सी
कोई जादू सा मुझपे चला दे
मुझे तारों की सैर करा दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
मेरे कान में आके कहती मुझे
एक तलब सी उठती रहती मुझे
मैं बेसबरी सी हो गयी हूँ
मैं बेकदरी सी हो गयी हूँ
मेरी आँखों में तू काजल भर दे
बरसूंगी मैं बादल कर दे
सुनने में आया तू पागल है
मुझको भी तू पागल कर दे
मेरी आँखों से आंसू गिरा दे
मुझे पूरी की पूरी हिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
कोई जाम तू ऐसा पीला दे
मेरे खून में कुछ तू मिला दे
रह के होश में क्या ही करुँगी
आजा मेरे होश उड़ा दे
इस मर्ज़ की दवाई चाहिए
तू रगों में समायी चाहिए
जहाँ जो लिखूं बस तेरा नाम लिखूं
ऐसी लिखने वाली स्याही चाहिए
खुदा है तो खुदाई चाहिए
या इस जिस्म से रिहाई चाहिए
तू है तो मैं हूँ यकीनन
नहीं तो मुझे इस वजूद की तबाही चाहिए
Hosh Lyrics in English
Iss nakli si duniyan mein
Zaraa sa bhi ab mera
Mann naa lage, mann naa lage
Pyaar itna kar yaar mere
Mujhe kam naa lage, kam naa lage
Gum itna pee chuki mujhe
Ab koi gum naa lage, gum naa lage
Mujhmein aake mil jaa tu aise
Hum hum naa lage, hum naa lage
Hoon bheed mein bhi tanhan si main
Hoon main akeli si
Aake mujhe tu suljha de
Main ek paheli si
Koi jaadu sa mujhpe chala de
Mujhe taaron ki sair kara de
Reh ke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh udaa de
Koi jaam tu aisa pila de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Reh ke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh udaa de
Mere kaan mein aake kehti mujhe
Ek talab si uthti rehti mujhe
Main besabri si ho gayi hoon
Main beqadri si ho gayi hoon
Meri aankhon mein tu kaajal bhar de
Barsungi main baadal kar de
Sunne mein aaya tu paagal hai
Mujhko bhi tu paagal kar de
Meri aankhon se aansu gira de
Mujhe poori ki poori hila de
Reh ke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh udaa de
Koi jaam tu aisa pila de
Mere khoon mein kuch tu mila de
Reh ke hosh mein kya hi karungi
Aaja mere hosh udaa de
Iss marz ki dawayi chahiye
Tu ragon mein samayi chahiye
Jahan jo likhun bas tera naam likhun
Aisi likhne waali syahi chahiye
Khuda hai to khudayi chahiye
Yaa is jism se rihayi chahiye
Tu hai to main hoon yakinan
Nahi to mujhe is wajood ki tabahi chahiye
Badshah Songs Lyrics
- सजना तेरे लिए सजना लिरिक्स Sajna Tere Liye Sajna Lyrics in Hindi & English
- बैड बॉय x बैड गर्ल लिरिक्स Bad Boy x Bad Girl Lyrics in Hindi & English
- बच के रहना लिरिक्स Bach Ke Rehna Lyrics in Hindi & English
- स्लो स्लो लिरिक्स Slow Slow Lyrics in Hindi & English
- फील है लिरिक्स Feel Hai Lyrics in Hindi & English
- तबाही लिरिक्स Tabahi Lyrics in Hindi & English
- जुगनू लिरिक्स Jugnu Lyrics in Hindi & English
Faq on Aaja Mere Hosh Udaa De Lyrics Badshah
Who are the singers of hosh song ?
Hosh song singers name are Badshah & Aastha Gill.
Who is the lyrics writer of of hosh song ?
Hosh song lyrics writer name is Badshah.
Who is the music composer of hosh song ?
Hosh song music composer name is Badshah.
Badshah New Song Hosh Lyrics Aastha Gill