फ़ील है की नहीं Feel Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi – Dino James


Category: // Tags:

Feel Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi is sung by Dino James composed and written by Dino James.

Feel Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi Song Information

Song Title: Feel Hai Ki Nahi Hindi Lyrics
Composition & Lyrics: Dino James
Singers: Dino James
Label: Sony Music India

Feel Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi

मैं वो कोई काम नहीं करता
जिसमें फ़ील ना हो ब्रो
If you don’t feel it don’t do it
End of story

सोचो भला की तुम जी रे की नहीं
चाहा तो सब पर हिले भी नहीं
खोजने का भई धीरज ही नहीं
क्यूँकि सोचा नहीं तूने फ़ील है की नहीं

बैठने से चीजें मिलेंगी नहीं
अंदर कोयी काट ते कीड़े भी नहीं
डफ़र ज़िंदगी है ज़ीले भी नहीं है
तू बीच की काट है सीरें की नहीं

शादी कर ले लोग हसेंगे मोहल्ले के
पापा ने बोला तो बैठा दो गले पे
दिल ने जो बोला तभी तो कर लेते हैं
अंदर का म्यूज़िक तो दब्ब गया हल्ले से

पैसे तू भला कमा रहा धड़ल्ले से
सपनों को ख़रीदा सपनों के दल्ले से
लाइफ़ को अपने हिसाब से चलने दे
कभी तो बॉल बेटा आएगी बल्ले पे

बेठे हट्टे कट्टे बेठे क्यूँ सैड से
होके रीटायर से बन के बिचारे से
मन के बिचार को करदे विशाल से
सबके राडार से होके फ़रार तू
मन का कर

मन का.. मन का..
मन का.. मन का..

फ़ील में आया तो बनी ये बीट
दिल में आया तो बना ये गीत
दिल जला तो फिर आए लिरिक्स
बाहर निकला तो गाना ये हिट

दिल जो कहे वो लगे है ठीक
दुनिया को भले वो लगे अजीब
क्यूँ ना दिखाऊँ जो मिला है गिफ़्ट
फ़ील मी फ़ील मी फ़ील मी डीप

फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं
फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं

फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं
फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं

अच्छा लगेगा तो दे दूँगा जान
समझ नी आया तो ले जाना ज्ञान
फ़ील में नहीं है तो करता नी डान्स बेटा
मूड में नहीं हो तो लेना नी चान्स तू

क्यूँकि सपनों के पैरों पे चुभते है काँच
अब नया तू बन ना ख़ुद नया ले स्टार्ट
छोटे दूध से जला तू धैर्य से पास
मज़े से पी ले तू ठंडी है चास

सुन आधा खाली नहीं फूल भरा है ग्लास
सुखी नी घास तभी जाली है आस
मुझे पता नहीं था सच्ची क्या मेरे पास
जहाँ फ़ील मिला वहाँ मोड़ जहाज़

पहले सपनों में जी रहा था
सपनों को जी रहा हूँ
तोड़ नहीं पाओगे वापिस मैं फिर आऊँ
सर से मैं सोचूँ नी ऐसा सरफिरा हूँ
मारे से दिल में जैसे मैं पीर हूँ

रातों से बातों से काँटों से
नातों से झाँसों से बना मैं हूँ
बारिश में साज़िश में आतिश की ट्रैफ़िक में
काफ़ी देर खड़ा मैं हूँ

तुम रोको ना टोको ना ऐसे तुम चोंको ना
दिल से डील में हूँ
मनमानी करता हूँ कभी नी डरता हूँ
क्यूँकि मैं फ़ील में हूँ
तुम भी चेक कर लो

फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं
फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं

फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं
फ़ील है की नहीं फ़ील है की नहीं
फ़ील है की फ़ील है की नहीं

Just listen to you

मन का.. मन का..
मन का.. मन का ..

Feel Hai Ki Nahi Lyrics in English

Main wo koi kaam nahi karta
Jisme feel na ho bro
If you don’t feel it don’t do it
End of story

Socho bhala ki tum jee re ki nahi
Chaha toh sab par hile bhi nahi
Khojne ka bhai dheeraj hi nahi
Kyunki socha nahi tune feel hai ki nahi

Bethne se cheezein milengi nahi
Andar koyi kaat te keede bhi nahi
Duffer zindagi hai jeele bhi nahi hai
Tu bich ki kaat hai seere ki nahi

Shaadi kar le log hasenge mohalle ke
Papa ne bola toh baitha do galle pe
Dil ne jo bola tabhi toh kar lete hai
Andar ka music toh dabb gaya halle se

Paise tu bhala kama raha dhalle se
Sapno ko kharida sapno ke dalle se
Life ko apne hisaab se chalne de
Kabhi toh ball beta aayegi balle pe

Bethe hatte katte bethe kyun sad se
Hoke retire se ban ke bichaare se
Mann ke vichar ko karde vishal se
Sabke radar se hoke faraar tu
Mann ka kar.

Mann ka.. Mann ka..
Mann ka.. Mann ka..

Feel mein aaya toh bani yeh beat
Dil mein aaya toh bana yeh geet
Dil jala toh fir aaye lyrics
Baahar nikala toh gaana yeh hit

Dil jo kahe wo lage hai theek
Duniya ko bhale wo lage ajeeb
Kyu na dikhaun jo mila hai gift
Feel mein feel me feel me deep

Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi
Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi

Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi
Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi

Acha lagega toh de dunga jaan
Samajh ni aaya toh le jana gyaan
Feel mein nahi hai toh karta ni dance beta
Mood mein nahi ho toh lena ni chance tu

Kyunki sapno ke pairon pe chubhte hai kaanch
Ab naya tu ban na khud naya le start
Chhote dudh se jala tu dhairya se paas
Maze se pee le tu thandi hai chaas

Sun adha khaali nahi full bhara hai glass
Sukhi ni ghaas tabhi jali hai aas
Mujhe pata nahi tha sacchi kya mere paas
Jahan feel mila wahan moda jahaz

Pehle sapno mein jee raha tha sapno ko jee raha hun
Todd nahi paaoge waapis main phir aaun
Sar se main sochu ni aisa sarfira hun
Mare se dil mein jaise main peera hun

Raaton se baaton se kaanton se
Naaton se jhanso se bana mein hun
Baarish mein saazish mein aatish ki traffic mein
Kaafi der khada main hun

Tum roko na toko na aise tum chonko na
Dil se deal mein hun
Manmani karta hun kabhi ni darta hun
Kyunki main feel mein hun
Tumbhi check kar lo

Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi
Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi

Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi
Feel hai ki nahi, feel hai ki nahi
Feel hai ki feel hai ki nahi

Just listen to you!

Mann ka.. Mann ka..
Mann ka.. Mann ka..

Mann ka.. Mann ka..
Mann ka.. Mann ka..

Watch Feel Hai Ki Nahi in Hindi Music Video

FAQ on Feel Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi

Who is the singer of Feel Hai Ki Nahi Song?

Dino James is the singer of Chemicals Song

Who is the Music composer of Feel Hai Ki Nahi Song?

Dino James is the music composer of Chemicals Song

Who wrote the Lyrics of Feel Hai Ki Nahi Song?

Dino James wrote the lyrics of Chemicals Song

Related Tags: Feel Hai Ki Nahi Lyrics in Hindi, Feel Hai Ki Nahi Lyrics in English, Feel Hai Ki Nahi Lyrics Dino James