Choco Lyrics – Emiway Bantai | Cheap Thrillz

Read Choco Lyrics in Hindi from 8 Saal Album. It is a hindi hiphop song lyrics sung and lyrics written by Emiway Bantai. Music of the choco song is composed by Cheap Thrillz. Choco song music video premiered on Emiway Bantai youtube channel.

Choco Song Lyrics Details :

Song TitleChoco
SingerEmiway Bantai
LyricsEmiway Bantai
MusicCheap Thrillz
StarringEmiway Bantai
Music LabelEmiway Bantai

Choco Lyrics in English

choco lyrics

Alright
Malum hai na

Aa ha
Kya bolte
Wooh

Haan metaphor sikha raha saale
Main to kitne pehle se dikha raha
Purane gaane ko sun
Inhein likhne bhi nai aa raha

Main to dikhne mein nai aa raha
Kyunki behre hain inke kaan
Mera naam on demand

Rapper kare mazaak
Main to karun comedy band
Mohammad ali ban
Bola maine khud ko coz
I got no competition

Sau pratishat bolun khud ko
One man army
Main tsunami main suna ni kisi ki
Risk hi liya jabi bhi khiski
Biscuit jaise meethe
Weak hai theekh hain
Karwate rehenge bezzati

Rapper nai hai ugli hain yeh
Chhed re mujhe baar baar mein
Lag raha kaafi tasty hai
Yeh hag rahe kaafi basic
Mera flow usain bolt wali racing
Yeh chhapre meri dressing
Mere khabri baithe mainstrem
Sabki khabar khud ne maari
Chu#ne wale apun taiyar hoja
Inki chu#ne wali

Sabko khatam karna jaanta hoon
Kyunki mere criminal thoughts
Le mera sausage
Nai karna diss kill ’em
With subliminal shots
Karun main pause career inka
Pehle nazdeek to pahuncho

Sabko khatam karna jaanta hoon
Kyuki mere criminal thoughts
Le mera sausage
Nai karna diss kill ’em
With subliminal shots
Karun main pause career inka
Pehle nazdeek to pahuncho

Pehle nazdeek to pahuncho
Uske baad meri socho, baad mein
Mil gaya to haan, aao phir
De dunga choco

Pehle nazdeek to pahuncho
Haan pahunch to bey
Uske baad meri socho, chal nikal
Agar mil gaya to, hahaha
De dunga choco

Dekhna payega tere bhai ka gussa
Tu marwayega madagaskar
Jitna bada island bantai banwayega
Bhadkayega bhatkayega
Fans ko kaise bad payega
Bhid payega mere se phir bhi kabhi na
Jeet payega tu

Kyunki mera alag hi level hai
Antophill se seedha bandha beta
Pahunchega beverly hill
Ready to kill
Sandhwiching words seedha grill
Chahe drill ho ya chop rap i never chill

Beat pe replay hogi itni speed se
Kare light bhi na travel
Kyunki main hoon beat pe
Deep hai meri baatcheet
Samandar se bhi zyada
Samajh mein aaya kya banaya
Jab samjh mein nai aaya

Phir pata chala sabko ki
Main kitna bada maa* hoon
Mere tak mere barabari karne wale aaye
To phir kaise chhodun

Chal be cho#u bol ke main to
Kitno ko chhodo hathon ko jodo
Kyunki baap hoon main samjha kya lau#u

Jahan bhi jaata hoon main
Ho jaata wahan gardi bheed
Sabke bheje mein ghusa main
Jaise main hoon centipede
Hoon main grown up man
I don’t really fu#k wid kid
Feel like pokemon
Kyunki har baar kiya viksit

Happy v break mere liye bane
Cole bennete chahiye mudda
Shawty ko bol tere aake suck my di#k
Kaafi khajve bole internet pe
Beta ho patel
Aise logo ko bolun main
Kabhi mujhe saamne dekh

Sabko khatam karna jaanta hoon
Kyuki mere criminal thoughts
Le mera sausage
Nai karna diss kill ’em
With subliminal shots
Karun main pause career inka
Pehle nazdeek to pahuncho

Sabko khatam karna jaanta hoon
Kyuki mere criminal thoughts
Le mera sausage
Nai karna diss kill ’em
With subliminal shots
Karun main pause career inka
Pehle nazdeek to pahuncho

Pehle nazdeek to pahuncho
Uske baad meri socho, baad mein
Mil gaya to, aao phir
De dunga choco

Pehle nazdeek to pahuncho
Haan pahunch to bey
Uske baad meri socho, chal nikal
Agar mil gaya to, hahaha
De dunga choco

I never leave my position
Coz i’ve been thinkin’ about
How can i do more better
Rappers sounding hipidie bow
Picked em all put up in the glass
Then i’m drinkin’ em all
Lookin for some beef
Come and kneel

Everybodys takin bow front of me
Coz my songs therapy
Everybodys takin a hit like my songs
Cannabi

I be chillin’ like a villain
Like m bob marley
Leavin’ motherfu#kers behind
Like m on harley
Damn son

Choco Lyrics in Hindi

ऑलराइट
मालुम है ना

आ हा
क्या बोलते
वोह

हाँ मेटाफर सिखा रहा साले
मैं तो कितने पहले से दिखा रहा
पुराने गाने को सुन
इन्हें लिखने भी नई आ रहा

मैं तो दिखने में नै आ रहा
क्यूंकि बहरे हैं इनके कान
मेरा नाम ऑन डिमांड

रैपर करे मज़ाक
मैं तो करूँ कॉमेडी बंद
मोहम्मद अली बन
बोला मैंने खुद को कॉज़
आइ गॉट नो काम्पिटिशन

सौ प्रतिशत बोलूँ खुद को
वन मैन आर्मी
मैं सुनामी मैं सुना नी किसी की
रिस्क ही लिया जबी भी खिसकी
बिस्कुट जैसे मीठे
वीक है ठीख हैं
करवाते रहेंगे बेज़्ज़ती

रैपर नई है ऊगली हैं ये
छेड़ रे मुझे बार बार में
लग रहा काफी टेस्टी है
ये भाग रहे काफी बेसिक
मेरा फ्लो उसेन बोल्ट वाली रेसिंग
ये छपरे मेरी ड्रेसिंग
मेरे खबरि बैठे मैनस्ट्रीम
हाँ खबर दे रहे मुझे
सबकी खबर खुद ने मारी
चु#ने वाले अपुन तैयार होजा
इनकी चु#ने वाली

सबको खत्म करना जानता हूँ
क्यूँकी मेरे क्रिमिनल थॉट्स
ले मेरा सॉसेज
नई करना दिस्स किल ’एम्
विद सब्लिमिनल शॉट्स
करूँ मैं पॉज़ करियर इनका
पहले नज़दीक तो पहुँचो

सबको खत्म करना जानता हूँ
क्यूँकी मेरे क्रिमिनल थॉट्स
ले मेरा सॉसेज
नई करना दिस्स किल ’एम्
विद सब्लिमिनल शॉट्स
करूँ मैं पॉज़ करियर इनका
पहले नज़दीक तो पहुँचो

पहले नज़दीक तो पहुँचो
उसके बाद मेरी सोचो, बाद में
मिल गया तो हाँ, आओ फ़िर
दे दूंगा चोको

पहले नज़दीक तो पहुँचो
हाँ पहुँच तो बे
उसके बाद मेरी सोचो, चल निकल
अगर मिल गया तो, हाहाहा
दे दूंगा चोको

देखना पायेगा तेरे भाई का गुस्सा
तू मरवायेगा मेडागास्कर
जितना बड़ा आइलैंड बँटाई बनवायेगा
भड़कायेगा भटकायेगा
फैंस को कैसे बैड पाएगा
भीड़ पायेगा मेरे से फ़िर भी कभी ना
जीत पायेगा तू

क्यूंकि मेरा अलग ही लेवल है
अंटोफिल से सीधा बाँधा बीटा
पहुंचेगा बेवर्ली हिल
रेडी टू किल
सैंडविचइंग वर्डस सीधा ग्रिल
चाहे ड्रिल हो या चॉप रैप आई नेवर चिल

बीट पे रिप्ले होगी इतनी स्पीड से
करे लाइट भी ना ट्रेवल
क्यूंकि मैं हूँ बीट पे
डीप है मेरी बातचीत
समन्दर से भी ज़्यादा
समझ में आया क्या बनाया
जब समझ में नई आया

फिर पता चला सब को की
मैं कितना बड़ा माँ* हूँ
मेरे तक मेरे बराबरी करने वाले आये
तो फिर कैसे छोड़ूँ

चल बे चो# बोल के मैं तो
कितनों को छोड़ो हाथों को जोड़ो
क्यूंकि बाप हूँ मैं समझा क्या लो#

जहाँ भी जाता हूँ मैं
हो जाता वहाँ गर्दी भीड़
सबके भेजे में घुसा मैं
जैसे मैं हूँ सेंटीपीड
हूँ मैं ग्रोन आप मैन
आइ डोंट रियली फ* विद किध
फील लाइक पोकेमोन
क्यूंकि हर बार किया विकसित

हैप्पी वि ब्रेक मेरे लिए बने
कोल बेन्नेटे चाहिए मुद्दा
शवाती को बोल तेरे आके सक माय डि#
काफ़ी खजवे बोले इंटरनेट पे
बेटा हो पटेल
ऐसे लोगो को बोलूं मैं
कभी मुझे सामने देख

सबको खत्म करना जानता हूँ
क्यूँकी मेरे क्रिमिनल थॉट्स
ले मेरा सॉसेज
नई करना दिस्स किल ’एम्
विद सब्लिमिनल शॉट्स
करूँ मैं पॉज़ करियर इनका
पहले नज़दीक तो पहुँचो

सबको खत्म करना जानता हूँ
क्यूँकी मेरे क्रिमिनल थॉट्स
ले मेरा सॉसेज
नई करना दिस्स किल ’एम्
विद सब्लिमिनल शॉट्स
करूँ मैं पॉज़ करियर इनका
पहले नज़दीक तो पहुँचो

पहले नज़दीक तो पहुँचो
उसके बाद मेरी सोचो, बाद में
मिल गया तो हाँ, आओ फ़िर
दे दूंगा चोको

पहले नज़दीक तो पहुँचो
हाँ पहुँच तो बे
उसके बाद मेरी सोचो, चल निकल
अगर मिल गया तो, हाहाहा
दे दूंगा चोको

आइ नेवर लीव माय पोज़ीसन
कॉज़ आइ’हैव बीन थिंकइंग अबाउट
हाओ कैन आइ डू मोर बैटर
रैपर्स साउन्डिंग हिपीडी बो
पिक्ड एम ऑल पुट अप इन द ग्लास
दैन आइ’म ड्रिंकइंग ‘एम ऑल
लुकिइंग फॉर सम बीफ
कम एण्ड नील

एव्रीबडीज़ टेकिंग बो फ्रन्ट ऑफ मी
कॉज़ माय सॉन्ग्स थेरपी
एव्रीबडीज़ टेकिंग अ हिट लाइक माय सॉन्ग्स
कैनबी

आइ बी चिलिंग लाइक अ विलन
लाइक एम बॉब मारले
लीवइंग मदर#रस बिहाहिंड
लाइक एम ऑन हार्ले
डैम सन

More Hindi Songs Lyrics You May Like

Faq on Choco Emiway Bantai Lyrics

Who is the singer of Choco song?

Emiway Bantai is the singer of Choco song.

Who is the lyrics writer of Choco song?

Emiway Bantai is the lyrics writer of Choco song.

Who is the music composer of Choco song?

Cheap Thrillz is the music composer of Choco song.

Emiway Bantai Choco Lyrics in Hindi

Disclaimer:

All Lyrics Published On QzLyrics are informational and provided for educational purposes only. No representation is made or warranty given as to their content. All lyrics & videos published on QzLyrics are property and copyright of their respective owners. If you discover any mistake in the lyrics or you have any issue in reading the lyrics then please contact us now.

Share This Page With Your friends
Avatar of Rashmirekha

Hi There, I am Rashmirekha. I Write All Newly Released Song Lyrics. You Can Check Out Of The Best Romantic Songs Lyrics. If you want some other song lyrics then please reach us out on our contact us page.