छोटी स्टोरी Chhoti Story Lyrics in Hindi – Vijay The Master

Chhoti Story Lyrics in Hindi is sung by Nakash Aziz. Music is composed by Anirudh Ravichander. Lyrics is written by Raqueeb Alam

Chhoti Story Lyrics in Hindi Song information

Song Title: Chhoti Story
Movie: Vijay The Master
Singer: Nakash Aziz
Lyrics: Raqueeb Alam
Music: Anirudh Ravichander
Label: Sony Music India

Chhoti Story Lyrics in Hindi

लेट मे सींग आ छ्होटी स्टोरी
पे अटेंशन लिसन तो मे

क्या भाई इंग्लीश स्टोरी!
जस्ट लिसन ब्रो!

लेट मे सींग ए छोटी स्टोरी
पे अटेंशन लिसन तो मे
इफ़ यु वॉंट टके इट
ओर एल्स कहे को टेंशन
लीव इट बेबी

लाइफ इस वेरी शॉर्ट साईंबा
ऑल्वेज़ बी हैप्पी

बड़े बड़े प्रॉब्लम्स विल कॉम एंड गो
थोड़ा चिल्ल मेरे भाई

टुगेदर मेन!

लेट मे सींग ए छोटी स्टोरी
पे अटेंशन लिसन तो मे
इफ़ यु वॉंट टके इट
ओर एल्स कहे को टेंशन
लीव इट बेबी

लाइफ इस वेरी शॉर्ट साईंबा
ऑल्वेज़ बी हैप्पी

डिज़ाइन डिज़ाइन’आ
प्रॉब्लम्स विल कॉम एंड गो
थोड़ा चिल्ल मेरे भाई

नो टेंशन बेबी!

स्पीड में हो तो ध्यान है मस्ट
स्लो जो हो तो स्टेडी है मस्ट

आए हा हा हा!

ओ आंगर ऑल्वेज़ मिज़री बेबी
फ्रेंड्स जो हो तो प्राब्लम ब्रुस्ट
हेटर्स अरे गॉना हटे
बट इग्नोर काम्ली

नेगेटिविटी को ठोकर लगा बेबी
फोकस ओन वॉट यु ड्रीम
एंड डोंट वरी भाई
पॉज़िटिविटी तुझे लिफ्ट करे बेबी

लाइफ इस वेरी शॉर्ट साईंबा
ऑल्वेज़ बी हैप्पी

मेनी मेनी प्रॉब्लम्स विल कॉम एंड गो
थोड़ा चिल्ल मेरे भाई

स्टूडेंट्स!

लेट मे सींग ए छोटी स्टोरी
पे अटेंशन लिसन तो मे
इफ़ यु वॉंट टके इट
ओर एल्स कहे को टेंशन
लीव इट बेबी

लाइफ इस वेरी शॉर्ट साईंबा
ऑल्वेज़ बी हैप्पी

डिज़ाइन डिज़ाइन’आ
प्रॉब्लम्स विल कॉम एंड गो
थोड़ा चिल्ल मेरे भाई
नो टेंशन बेबी

हार्ड वर्क चाहे स्मार्ट वर्क चाहे
सेल्फ़ मोटिवेशन वो सदा तू है
एजुकेशन चाहे डेडीकेशन चाहे
सेल्फ़ वॅल्यूयेशन तू ही बता क्या है

डोंट बी द थे पर्सन
स्प्रेडिंग हेट्रेड बेबी
जो पीछे बात करे वो है क्रॅपी

ऑल्वेज़ बी पोलाइट
एंड जस्ट डोंट बी नॅस्टी
यु विल बी द रीज़न टू
मेक सम्वन हैप्पी

लाइफ इस वेरी शॉर्ट साईंबा
ऑल्वेज़ बी हैप्पी

बड़े बड़े प्रॉब्लम्स विल कॉम एंड गो
थोड़ा चिल्ल मेरे भाई

वन लास्ट टाइम!

लेट मे सींग ए छोटी स्टोरी
पे अटेंशन लिसन तो मे
इफ़ यु वॉंट टके इट
ओर एल्स कहे को टेंशन
लीव इट बेबी

लाइफ इस वेरी शॉर्ट साईंबा
ऑल्वेज़ बी हैप्पी

डिज़ाइन डिज़ाइन’आ
प्रॉब्लम्स विल कॉम एंड गो
थोड़ा चिल्ल मेरे भाई

देट वाज़ माय छोटी स्टोरी
हाउ वाज़ माय छोटी स्टोरी
देट वाज़ माय छोटी स्टोरी
हाउ वाज़ माय छोटी स्टोरी

जस्ट अवसोम भाई
नो टेंशन बेबी!

Chhoti Story Lyrics in English

Let Me Sing A Chhoti Story
Pay Attention Listen To Me

Kya Bhai English Story!
Just Listen Bro!

Let Me Sing A Chhoti Story
Pay Attention Listen To Me
If You Want Take It
Or Else Kahe Ko Tension
Leave It Baby

Life Is Very Short Saiba
Always Be Happy

Bade Bade Problems Will Come And Go
Thoda Chill Mere Bhai

Together Man!

Let Me Sing A Chhoti Story
Pay Attention Listen To Me
If You Want Take It
Or Else Kahe Ko Tension
Leave It Baby

Life Is Very Short Saiba
Always Be Happy

Design Design’a
Problems Will Come And Go
Thoda Chill Mere Bhai

No Tension Baby!

Speed Mein Ho Toh Dhyan Hai Must
Slow Jo Ho Toh Steady Hai Must

Aye Ha Ha Ha!

Oh Anger Always Misery Baby
Friends Jo Ho Toh Problem Brust
Haters Are Gonna Hate
But Ignore Calmly

Negativity Ko Thokar Laga Baby
Focus On What You Dream
And Don’t Worry Bhai
Positivity Tujhe Lift Kare Baby

Life Is Very Short Saiba
Always Be Happy

Many Many Problems Will Come And Go
Thoda Chill Mere Bhai

Students!

Let Me Sing A Choti Story
Pay Attention Listen To Me
If You Want Take It
Or Else Kahe Ko Tension
Leave It Baby

Life Is Very Short Saiba
Always Be Happy

Design Design’a
Problems Will Come And Go
Thoda Chill Mere Bhai
No Tension Baby

Hard Work Chahe Smart Work Chahe
Self Motivation Wo Sada Tu Hai
Education Chahe Dedication Chahe
Self Valuation Tu Hi Bata Kya Hai

Don’t Be The Person
Spreading Hatred Baby
Jo Piche Baat Kare Wo Hai Crappy

Always Be Polite
And Just Don’t Be Nasty
You’ll Be The Reason To
Make Someone Happy

Life Is Very Short Saiba
Always Be Happy

Bade Bade Problems Will Come And Go
Thoda Chill Mere Bhai

One Last Time!

Let Me Sing A Chhoti Story
Pay Attention Listen To Me
If You Want Take It
Or Else Kahe Ko Tension
Leave It Baby

Life Is Very Short Saiba
Always Be Happy

Design Design’a
Problems Will Come And Go
Thoda Chill Mere Bhai

That Was My Choti Story
How Was My Choti Story
That Was My Choti Story
How Was My Choti Story

Just Awesome Bhai
No Tension Baby!

Watch Chhoti Story Music Video

FAQ on Chhoti Story Lyrics in Hindi

Who is the singer of Chhoti Story Song?

Nakash Aziz is the singer of Chhoti Story Song

Who is the Music composer of Chhoti Story Song?

Anirudh Ravichander is the music composer of Chhoti Story Song

Who wrote the Lyrics of Chhoti Story Song?

Raqueeb Alam wrote the lyrics of Chhoti Story Song

Related Tags: Chhoti Story Lyrics in Hindi,Chhoti Story Lyrics in English, Chhoti Story Lyrics Nakash Aziz

Avatar of QzLyrics

Share on: