Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi is sung by Stebin Ben. Lyrics of this romantic song is written by Mukku and Music composed by Avvy Sra. Orrange Studioz presents ” Bheeg Jaunga; song, Starring Stebin Ben and Rubina Dilaik.
Bheeg Jaunga Lyrics Details:
Song Title: Bheeg Jaunga Singer: Stebin Ben Lyrics: Mukku Music: Avvy Sra Music Label: Orrange Studioz
Bheeg Jaunga Lyrics in Hindi
मैं बेसब्री से तेरा इंतज़ार करूं
और जब तू आए
तो तेरे आने से पहले
तेरे आने की ख़बर
या नाम बारिश लाये
तू है ज़मीं मैं आसमां
मेरा दिल कहे तेरे पास आ
तुझे पा लिया या बाकी है
मर्ज़ी ख़ुदा की बाकी है
इतना न याद आया करो
मैं सो नही पाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो ख़ूबी है मेरे यार में
जितना समन्दर गहरा है
उतनी गहराई प्यार में
जो मुकम्मल करदे इश्क़ को
वो ख़ूबी है मेरे यार में
तुझसे ही तो मेरे रास्ते
जीने मरने के वास्ते
तू जो ख़फ़ा मुझसे हो भी गया
मैं लड़ने ख़ुदा से आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
ऐसा कोई लम्हां नहीं
जिसमे कहीं होता नहीं
मैं आशिक़ों की तरह आज कल
तेरे इश्क़ में सोता नही
तू हर जगह हर बात में
तू दिन में है तू रात में
तू इक पल भी जुदा
मुझसे हो भी गया
मैं पास तेरे आ जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
मैं तेरे इश्क़ की बारिश में भीग जाऊंगा
Bheeg Jaunga Lyrics in English
Main besabri se
Tera intezar karun
Aur jab tu aaye
Toh tere aane se pehle
Tere ane ki khabar
Ya allah baarish laye
Tu hai zameen main aasmaan
Mera dil kahe tere paas ja
Tujhe paa liye ya baaki hai
Marzi khuda ki baaki hai
Itna na yaad aaya karo
Main so nahi paunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Jitna samandar gehra hai
Utni gehrai pyar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein
Jitna samandar gehra hai
Utni gehrai pyar mein
Jo mukammal karde ishq ko
Woh khoobi hai mere yaar mein
Tujhse hi toh mere raaste
Jeene marne ke vaaste
Tu jo khafa mujhse ho bhi gaya
Main ladne khuda se aa jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Aisa koyi lamha nahi
Jismein kahin hota nahi
Main aashiqon ki tarah aaj kal
Tere ishq mein sota nahi
Tu har jagah har baat mein
Tu din mein hai tu raat mein
Tu ik pal bhi juda
Mujhse ho bhi gaya
Main paas tere aa jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Main tere ishq ki
Baarish mein bheeg jaunga
Bheeg Jaunga Song Stebin Ben Music Video
FAQ on Bheeg Jaunga Lyrics
1. Who sung Bheeg Jaunga Song?
Bheeg Jaunga Song is sung by Stebin Ben.
2. Who wrote the lyrics of Bheeg Jaunga Song?
The lyrics of Bheeg Jaunga Song is written by Mukku.
3. Who composed the music of Bheeg Jaunga Song?
The music of Bheeg Jaunga Song is composed Avvy Sra.
More Songs Lyrics of Stebin Ben
- बारिश बन जाना Baarish Ban Jaana Lyrics in Hindi – Payal Dev
- जुदा कर दिया Juda Kar Diya Lyrics in Hindi, English – Stebin Ben
- थोड़ा थोड़ा प्यार Thoda Thoda Pyaar Lyrics in Hindi, English | Stebin Ben
- मेरा मेहबूब Mera Mehboob Lyrics in Hindi, English | Stebin Ben
- बैठे बैठे Baithe Baithe Lyrics in Hindi, English – Stebin Ben
- बस एक तेरा मैं होके Bas Ek Tera Main Hoke Lyrics in Hindi,English – Stebin Ben
- ज़रा ज़रा Zara Zara Lyrics in Hindi, English – Stebin Ben
Related Tags: Bheeg Jaunga Song Stebin Ben, Bheeg Jaunga Song Stebin Ben & Rubina Dilaik.