Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi– JUBIN NAUTIYAL

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi is sung by Jubin Nautiyal and Rochak Kohli The music is composed by by Rochak Kohli. Bewafa Tera Masoom Chehra song lyrics are written by Rashmi Virag and music video is directed by Navjit Buttar.

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi Song information

Song: Bewafa Tera Masoom Chehra
Singers: Jubin Nautiyal
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Rochak Kohli
Music Label: T-Series

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

वो भी क्या दिन थे यार, तुम्हें देखकर सारी यादें ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले खनक और आयात की पायल की छनक पूरा मोहल्ला गूँज उठा था..

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चाँदनी रात में
हमने तारे गिने

ख़्वाब जैसा कोयी
ख़्वाब थी ज़िंदगी
नींद टूटी तो
आया समझ ये हमें

राह वो जिसपे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
ख़ूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद है

आज भी महफ़िलों में तेरे और मेरे
नाम पहले की तरह ही मशहूर है
मेरे बरबादियों की वज़ह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं है

क़त्ल बाज़ार में हो चुका हूँ
फिर भी तू मेरा क़ातिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

कभी इक ओर कभी उस ओर चले जाते हो
मोहब्बत हमसे वफ़ा ग़ैरों से ये हुनर कहाँ से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आजकल जो कभी मेर ख़्वाबों में तूम चले आते हो..

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफ़ाओं की झूठी कहनी
है तूने सुनायी मुझे
मेरे लिए तो ख़ुदा भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़्म हैं सम्भाले
जो तूने दिए थे मुझे
अब धड़कता है सीने में मेरे
है वो पत्थर कोयी दिल नहीं है

ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िंदगी भर जिसे मैंने चाहा
मरके भी मुझको हासिल नहीं है

बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है
भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

भूल जाने के क़ाबिल नहीं है

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English

Woh bhi kya din the yaar
Tumhe dekh kar
Saari yaadein taaza ho gayi
Tumhare gale ki khanak
Aur aayat ki payal ki chhanak
Poora mohalla goonj uthta tha

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liyaChandni raat mein
Humne taare gine

Dil laga bhi liya
Ishq bhi kar liya
Chandni raat mein
Humne taare gine

Khwaab jaisa koyi
Khwaab thi zindagi Neend tooti to
Aaya samajh yeh humein

Raah woh jispe main chal raha tha
Uski koyi bhi manzil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Khoobsurat bohat hai tu lekin
Dil lagane ke kabil nahi hai
Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Ho meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai
Meri yaadon se tu aaj-tak na gaya
Ankh mein baarishein teri maujood hai

Aaj bhi mehfilon mein tere aur mere
Naam pehle ki tarah hi mash-hoor hain
Mere barbadiyon ki wajah mein
Kehte hain ki tu shaamil nahi hai

Katal baazar mein ho chuka hoon
Phir bhi tu mera katil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Kabhi is ore kabhi uss ore chale jaate ho
Mohabbat humse wafa gairon se
Yeh hunar kahan se laate ho

Karwat badal leta hoon main aaj kal
Jo kabhi mere khwabon mein
Tum chale aate ho

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Jhoothi wafaon ki jhoothi kahani
Hai toone sunayi mujhe
Mere liye to khuda bhi tha jhootha
Main sach maan baitha tujhe

Saare ke saare zakham hain sambhale
Jo toone diye the mujhe
Ab dhadakta hai seene mein mere
Hai woh patthar koyi dil nahi hai

Zindagi bhar jise maine chaha
Zindagi bhar jise maine chaha
Marke bhi mujhko haasil nahi hai

Bewafa tera masoom chehra
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai
Bhool jaane ke kabil nahi hai

Watch Bewafa Tera Masoom Chehra Music Video

FAQ on Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi

Who is the singer of Bewafa Tera Masoom Chehra Song?

Jubin Nautiyal is the singer of Bewafa Tera Masoom Chehra

Who wrote the lyrics Bewafa Tera Masoom Chehra Song?

Rashmi Virag wrote the lyrics of Bewafa Tera Masoom Chehra

Who is the Music Composer of Bewafa Tera Masoom Chehra Song?

Rochak Kohli is The Music composer of Bewafa Tera Masoom Chehra

Related tags: Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in Hindi, Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics in English, Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics, Jubin Nautiyal

Disclaimer:

All Lyrics Published On QzLyrics are informational and provided for educational purposes only. No representation is made or warranty given as to their content. All lyrics & videos published on QzLyrics are property and copyright of their respective owners. If you discover any mistake in the lyrics or you have any issue in reading the lyrics then please contact us now.

Share This Page With Your friends
Avatar of QzLyrics